INFORME FINAL, Proyecto: Interacción océano-atmósfera y la biodiversidad marina del Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Alfaro Martínez, Eric J. (2012)
informe final presentado ante CONARE -- Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación. 2012