Validación de un modelo de daño para la evaluación del estado de deterioro del Pacto de Concordia custodiado por el Archivo Nacional de Costa Rica - Bermúdez Vargas, Rocío Dayana (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química