On democratic consolidation in the south: comments on frempong´s paper - Rovira Mas, Jorge (2008)
El texto es un discurso de agradecimiento y comentario académico que felicita a los organizadores de un evento sobre democratización y analiza la transición democrática y la consolidación en Centroamérica y Ghana. Presenta cinco puntos clave, incluyendo el papel de las élites, la subordinación militar al poder civil, el sistema electoral, el financiamiento de campañas y la influencia de las fuerzas sociales, concluyendo con una reflexión sobre la cooperación y las innovaciones políticas en Ghana.