Cerro Pelón, lágrimas de barro y el Mitch como las metamorfosis del ser - Alvarado Vega, Óscar Gerardo (2018)
Artículo presentado en el Congreso Internacional: Naturaleza amena y naturaleza agreste en las letras hispánicas. Grupo de Investigación del Siglo de Oro (GRISO) de la Universidad de Navarra y Universidad de Costa Rica, Alajuela, Costa Rica. 16-18 de agosto de 2022.