El Alcohólico hospitalizado como problema médico social en el Hospital San Juan de Dios - Elizondo Barrientos, María Cristina (1968)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social