La inclusión del género y la discapacidad en el currículum de la Escuela de Trabajo Social, Sede Rodrigo Facio - Ramírez Morera, Marcela (2010)
Tesis (maestría profesional en violencia intrafamiliar y de género)--Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010