Derivados del 9,10-Dihidrofenantreno - Constenla Umaña, Manuel Arturo (1970)
La siguiente tesis de licenciatura muestra un estudio de los productos sintéticos obtenidos por la condensación aldólica Schmidt - Claisen de la acetona con la fenantrenoquinona por medios espectroscópicos.