Dimensionamiento de un sistema de recuperación de calor para el calentamiento de aire en el proceso de acondicionamiento de ambientes controlados en un una industria médica - Mora Ledezma, André Mauricio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica