Germinación de semillas y crecimiento de plántulas de Myroxylon balsamum (Fabaceae, Papilionoideae): especie considerada en peligro de extinción en Costa Rica - Aguilar Sandí, Diego Daniel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología