Declamación de escritos. Trazos de Vidas - Molina Ovares, Andrea (2021)
En este video se exponen las principales narraciones realizadas por el autor y las autoras que trabajaron en el proyecto “Escritura y movimiento dancístico como escenario potencial para la construcción autobiográfica en personas adultas mayor”, del Centro de Investigación sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER) de la Universidad de Costa Rica.