Calidad de futuras generaciones - Rosero Bixby, Luis (1994)
El gobierno está bajo presión para boicotear la Conferencia de Población y Desarrollo por celebrarse en setiembre en el Cairo. Boicotear la Conferencia significaría un retroceso de décadas en una guerra que la humanidad está todavía lejos de ganar.