Formación de polímeros de acetato de celulosa, recuperada de colillas de cigarrillos, y ß-ciclodextrinas como materia prima para la recuperación de arsénico en aguas a partir de la formación de complejos de inclusión - Fernández Guzmán, Ariel (2024)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química