Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas - Zúñiga Barrantes, Grettel (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)