Conocimiento del manejo del paciente oncológico por parte de odontólogos generales que trabajan en la CCSS - Escobar Moreno, Daniel (2021)
Objetivo General: Analizar el conocimiento del lineamiento institucional por parte de los odontólogos generales del primer nivel de atención para las consultas del paciente diagnosticado con alguna enfermedad del tipo oncológico previo, durante y posterior a ser tratado de dicha condición patológica por los departamentos de hemato oncología de los hospitales nacionales de la Caja Costarricense del Seguro Social.