Máquinas para ejercicio aeróbico - Aragón Vargas, Luis Fernando (1995)
”Cuerpos en Acción” fue un proyecto de colaboración entre Luis Fernando Aragón, docente e investigador de la Escuela de Educación Física y Deportes y en ese entonces presidente de Aptitud Física ERGON S.A., la cadena de gimnasios MultiSPA, y Teletica Canal 7. Los 50 microprogramas se grabaron y transmitieron por televisión entre 1994 y 1995. Su objetivo principal era promover la actividad física con apoyo de información bien fundamentada científicamente. Se incluye un archivo de video y el texto del guión original de la transmisión del vigésimo séptimo programa.