La elaboración discursiva del mar en la obra literaria de Juan Farias - Vásquez Vargas, Magdalena (2016)
Este libro es producto de una investigación realizada y presentada por Riitta Oittinen y Blanca Ana Roig Rechou, en donde se ofrece una colección de 19 textos de literatura infantil. Estos textos representan temas tabúes que tradicionalmente han sido complicados de explicar sobre todo para la población infantil. Se ofrecen temas como la muerte, la guerra, el desastre, entre otros.