Análisis económico, ambiental y social de la implementación y administración de sistemas de biopurificación de plaguicidas (Biobeds) en el cultivo de café, en los cantones de Naranjo y Palmares de Alajuela - Meneses Garzona, Alfredo Antonio (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios