Diseño del sistema de aire acondicionado y ventilación para el edificio del Centro Nacional de Control del Dolor y Cuidados Paliativos - Flores Quirós, Luis Andrés (2017)
Tesis (maestría profesional en ingeniería mecánica con énfasis en sistemas térmicos y de energía)