Propuestas para un plan de comunicación y podcasts para fomentar estilos de vida saludables con personas sedentarias que trabajan en una institución pública - Lafuente García, Georgina (2013)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría profesional en Comunicación de la Universidad de Costa Rica, 2013. Contiene documento en pdf con 5 clips de audio.