Unidad nacional de abordaje diagnóstico de las enfermedades neuromusculares en Costa Rica - Bogantes Ledezma, Sixto (2014)
Tesis (especialidad en neurología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Postgrado, 2014