Revisión del nivel de cumplimiento de las buenas prácticas acuícolas en el departamento de producción de finca primaria Aquacorporación Internacional S.A., ubicada en Cañas, Guanacaste - Múnera Miranda, Luis Guillermo (2013)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)