¿Justicia restaurativa en el proceso penal costarricense?: estudio crítico en torno a la regulación y aplicación de institutos que podrían adecuarse a sus planteamientos : entre el derecho penal mínimo y el "utilitarismo judicial" - Gooden Morales, Owen Alejandro (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)