Evaluación del impacto comercial de los tratados de libre comercio de Chile, China y Estados Unidos en el comercio bilateral de carne bovina de Costa Rica - Rojas Madrigal, Bryan José (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios