Curso: manejo agronómico de frijol - Zamora Z., Alice (1989)
El curso de Manejo Agronómico de Frijol fue planteado y solicitado por los Programas Nacional de la Región con la finalidad de ampliar aspectos del manejo agronómico con énfasis en problemas de control integral de maleza y de enfermedades. Además de revisar y discutir información sobre las características de los suelos destinados a la producción de frijoles en Centroamérica, y las investigaciones existentes en Mustia. A continuación se encuentra en detalle como se desarrolla el curso, los resultados y el material que se entregó a los participantes.