Perfil epidemiológico y evolución clínica de los pacientes diagnosticados con tromboembolia pulmonar aguda en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia entre los meses de marzo a junio del 2015 - Chacón Prado, Luis Leonardo (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna