El Derecho Penal en el nacionalismo como antítesis del Derecho Penal garantista - Llobet Rodríguez, Javier (2020)
Conferencia presentada en el Primer Seminario Virtual de Derecho Penal y Derecho Penitenciario, realizada por el Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica (UCR).