Entes públicos y la gestión de la cadena de abastecimiento de gas licuado de petróleo: la experiencia de Costa Rica - Bonilla Bonilla, Rosa Angélica (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública