Análisis de la relación entre la capacidad propioceptiva y la percepción de la función articular de deportistas que sufrieron alteraciones musculoesqueléticas en la rodilla, miembros del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Cartago y Moravia: estudio realizado entre marzo y junio del 2014 - Valdivia Bejarano, Diana (2014)
Tesis (licenciatura en terapia física)