La producción social de límites "Desde Abajo" para la defensa del ambiente y la vida: conflictos locales y moratorias municipales a la expansión piñera en Costa Rica (2007-2017) - Monge Sánchez, Liliana (2019)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)