Barrios conviviendo con comunidades cerradas entre el miedo y la segregación - IV Temporada de El Zapato Aprieta - Jiménez Corrales, Andrés (2021)
El Instituto de Investigaciones Sociales como unidad multidisciplinaria de estudio y análisis de la sociedad, produce conocimiento en diferentes formatos y desde distintas perspectivas. Los podcast que le presentamos en este espacio constituyen una vía para la divulgación de investigaciones y análisis coyuntural sobre lo que sucede en el país, en la región latinoamericana y en el mundo.