Armadillo, mono congo y las piedritas del uséköl: tres historias de la tradición oral bribri - García Segura, Alí (2015)
En este artículo se transcriben, traducen y analizan tres textos de la tradición oral bribri. Se presenta el texto original, transcrito de acuerdo con las modificaciones ortográficas propuestas por los propios autores, en formato trilineal, con traducción léxica, traducción oracional y notas explicativas sobre la gramática y el vocabulario de los textos.