Calidad nutricional, consumo y digestibilidad aparente de Morera (Morus Alba) y Estrella Africana (Cynodon Nlemfuensis) en cabras - Rodríguez Zamora, Jessie (2011)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)