Informe de la evaluación externa: fase IV, 1990-1992 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1992)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)