Arquitectura social comunitaria: un diagnóstico de los fenómenos socioespaciales inmersos en la práctica de la 'arquitecura social comunitaria' y la metodología del 'diseño participativo' para la propuesta de espacios públicos comunitarios en Costa Rica - Camacho Quesada, Silvia (2018)
Tesis (licenciatura en arquitectura)