Crítica a la conceptualización de la revolución centroamericana y la crisis del socialismo histórico en el pensamiento de tres autores costarricenses: Manuel Mora Valverde, Rodolfo Cerdas Cruz y Álvaro Montero Mejía - Herrera Zuñiga, José Roberto (2020)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Filosofía