एपीए उद्धरण

Araya Vargas, S. (2018). Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: Efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Araya Vargas, Stephanie. Reducción De Tripolifosfato De Sodio Y Lactato De Sodio En Un Salchichón, Con Y Sin Reducción De Cloruro De Sodio: Efecto Sobre La Estabilidad, El PH De La Emulsión, El Sabor Salado Y La Textura. 2018.

एमएलए उद्धरण

Araya Vargas, Stephanie. Reducción De Tripolifosfato De Sodio Y Lactato De Sodio En Un Salchichón, Con Y Sin Reducción De Cloruro De Sodio: Efecto Sobre La Estabilidad, El PH De La Emulsión, El Sabor Salado Y La Textura. 2018.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.