Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura - Araya Vargas, Stephanie (2018)
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)