Estategia de comunicación para el movimiento que promueve el parto humanizado y respetado en Costa Rica - Román Pérez, Dyann (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva