Informe de asistencia IX Encuentro de Escuelas Superiores de Teatro con sede en la Escuela Nacional de Arte Teatral (ENAT) México D.F. del 07 al 12 de octubre de 2013 - Mena Young, Luis Bernardo (2013)
El documento consiste en el informe presentado por el docente Bernardo Mena Young de su asistencia al IX Encuentro de Escuelas Superiores de Teatro, realizado en México D.F. en octubre del 2013. Hace referencia al proceso de creación y puesta en escena del espectáculo "Lo que pasó y otras cosas" a partir de tres escritos de Gertrude Stein, con estudiantes de la Escuela de Artes Dramáticas y que se presentó en ese Encuentro. También se refiere a las actividades del Encuentro y las conclusiones de la experiencia.