Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica - García Ramírez, Pamela (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición