Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: García Ramírez, Pamela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
實物特徵:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238
https://hdl.handle.net/10669/94847
Palabra clave:ALERGENOS - IDENTIFICACION
ALERGIA A LOS ALIMENTOS
ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO
ALIMENTOS - MANIPULACION
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO
CONTROL DE ALIMENTOS