Manual de instalación y mantenimiento de sistemas solares fotovoltaícos - Gutiérrez Vargas, Max (2002)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2002. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr