Complicaciones cardiovasculares en pacientes internados con neumonía adquirida en la comunidad en el Servicio de Medicina Interna del Hospital México en el primer semestre del año 2015: estudio de cohorte retrospectivo - Álvarez Aquilar, Pablo Andrés (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna