La categoría de género en la formación académica de la Escuela de Trabajo Social - Jiménez Rodríguez, Ricardo Alonso (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social