Plantación de tacaco (Sechium tacaco) y chayote (Sechium edule) en Santiago, Paraíso, Cartago, Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio (2022)
Se muestra una vista panorámica de una plantación de tacaco (Sechium tacaco) y chayote (Sechium edule), en la zona de Santiago, Paraíso, Cartago, Costa Rica.