El agua en disputa: contienda política y gestión institucional en el caso del Parque Los Chorros, Tacares (2011-2019) - Rojas Quesada, Karol Dayana (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas