Análisis y diseño de un sistema de información gerencial para la toma de decisiones de asignación de precios para una empresa de servicios de comunicación - Royo Ferrufino, María Gabriela (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2003