Evaluación de micetozoos como indicadores ambientales en un contexto productivo agrícola en Costa Rica - Sibaja Matarrita, Reiner (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas