Análisis de la incidencia de la movilidad urbana en la calidad de vida urbana de las personas que residen en el cantón de San José del periodo 2011 al 2018, un estudio de casos - Davison García, Sagal María (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología