La posibilidad del ofendido para exigir responsabilidad patrimonial al Estado por el funcionamiento del Ministerio Público en el ejercicio de la acción penal durante la etapa preparatoria del proceso - Hernández Carmona, Alejandro (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho